乾进娱乐网站-鹈鹕惨败于快船遭遇复赛两连败,已与季后赛渐行渐远

0 Comments

北京时间2020年8月2日,快船队迎来了他们复赛之后的第二个对手新奥尔良鹈鹕队。首场比赛他们面对同城对手湖人队遗憾的输球,本场比赛势必想要赢球来找回状态。所以这一场比赛从一开始,快船队就牢牢占据场上的主动权,他们首节比赛就砍下了37分,净胜对手12分,第二节比赛更是得到了40分,净胜对手20分,半场比赛就赢下了32分,比赛也彻底的失去了悬念!

本场比赛乔治登场25分45秒,得到了28分,其中三分球手感爆棚,11投8中。莱昂纳德登场26分33秒,也得到了24分6篮板5助攻,两人都是三节打卡下班!本场比赛快船队能够取胜可能在很多人的意料之中,但是没有人会想到,鹈鹕队会这么不堪一击,他们可是要竞争季后赛的球队,如果要是这样打下去,他们的季后赛希望就越来越小了!

本场比赛鹈鹕队的核心发挥都一般,英格拉姆得到了14分,锡安得到了7分,鲍尔得到了7分,霍乐迪得到了4分,这样的状态确实也不是他们的正常水平。而且在比赛中他们的防守完全没有任何作用,全场比赛让快船队投中了25记三分球,这样的防守状态不输球才是奇怪的!

目前鹈鹕队拿到了28胜38负的战绩,已经慢慢的被开拓者队拉开了差距,如果他们想要进入到季后赛的争夺之中,那么就必须要至少拿到西部第九的位置,而现在他们与第九的开拓者队之间的差距已经达到了一场半,主动权已经完全不在他们的手中了!

接下来鹈鹕队的所有比赛对于他们来讲都是非常重要的,如果他们不能够竭尽全力拿下比赛,那么进入季后赛的希望就将提前破灭!而且即使他们能够赢球,也要看开拓者队,灰熊队,甚至国王队的脸色,才能有机会争夺季后赛的名额,对于这支年轻的鹈鹕队来讲,形势已经异常严峻了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注